• 4668阅读
  • 20回复

柯桥古镇的吃喝玩乐 一条龙,配套越来越全了 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-05-14 15:54:27 浙江省 
古镇里的商家 配套越来越全了,涵盖了吃、喝、购、游、乐、娱、住等消费融合方式,人气也越来越旺,真可谓是“四时古镇、风物柯桥”

1、饭店:河月绍邦菜、寻宝记、鲁越名家、薇庭、兔留香、江小粤、十里锦香、蜜坐、状元红酒楼、东官塘一号、古南川宜宾燃面、朴素空间素食自助餐、西畔桂堂、老街蒸菜馆、蜜粤轩港式茶餐厅、本帮我家酸菜鱼、水墨江南私房菜、越荟璞祺、渔沧米缸、穆夏西餐厅、
2、火锅夜宵:古镇烧烤、赵氏巡司烧烤夜宵、香胖子火锅、潮牛圈儿、美食大院非遗小吃一条街、
3、茶歇饮品:星巴克、肯德基、既不晚、蜜雪冰城、喜茶、湖畔筝茗、洋铁台门、瑞幸咖啡、喜颜上茶、黑泷堂、7分甜、奶优小站、GOOD抹拧、越酿工坊、和光同尘茶馆、诚茶馆、COCOWEST冰淇淋茶饮、小满围炉煮茶、薇拉甜品、猫王茶咖、丝来茶往
4、酒馆酒吧:桃花坞小酒馆、越上影、隐酉酒馆、三元素民谣酒坊、绍兴酒品鉴馆、梦田音乐酒吧、小四月咖啡酒馆、橡皮擦COFFEE、酒别重逢、三人行民谣酒吧
5、文化休闲:华裳夏潮汉服体验馆、听雨轩非遗体验馆、清风明月国风馆、闲七生活空间、七仙女古风体验馆、九斤姑娘汉服馆、如意阁轻禅空间、昔陶工艺、古越染坊、物宽文化、木猴子木艺、峨边之窗、泡泡吧、都吧巧克力、有家拼图、苗小姐民族旅拍、七栖文化生活馆、吴素英越剧工作室、等
6、电玩娱乐:潮宝众集电玩城、祥峰飞行影院
7、书店:约读书房
8、民宿:花筑奢荷暮民宿、暮夕民宿、古镇印象创意民宿、花筑奢古溪民宿
9、主题艺术节:春风青年艺术节、夏夜微醺音乐节、秋光丰收展览节、冬艺非遗文化节
游民
发帖
E币
沙发 2024-05-14 19:53:26 浙江省 
说真的,的确很不错,只是很可惜了,因为当下的经济对不起每一位入驻的商家!
一星会员
发帖
E币
板凳 2024-05-14 21:21:20 浙江省 
今年在龙华大厦门口和笛杨商苑河边碰见好几个问我柯桥古镇在哪里?
一星会员
发帖
E币
地板 2024-05-15 06:44:24 绍兴市 
柯桥古镇,应该在入口附近搞一个招牌!!!柯桥古镇欢迎你,石头也好,别的有特色的也好,方便别人进去,同时,也是打卡拍照留念的好镜头!
1条评分威望+1
夏虫不可语冷 威望 +1 点赞 来自绍兴E网APP 05-16
游民
发帖
E币
4楼 2024-05-15 08:14:21 浙江省 
百溪子:说真的,的确很不错,只是很可惜了,因为当下的经济对不起每一位入驻的商家! (2024-05-14 19:53) 

现在经济怎么了?
一星会员
发帖
E币
5楼 2024-05-15 11:36:41 浙江省 
古镇的几个入口都不是很明显,除了104边上这里算是个正式的入口,原本廊桥这边进去是挺好的但是有个龙华大厦档着,对岸有个笛杨小区和城隍庙,不知道的走到小区里面再进去一看是个城隍庙肯定懵圈了,我看以后最好的入口要算二期这里的,但是二期万商路这边沿街一带又是商铺了,这个规划呀......各人各看法,不过这个古镇周边一圈确实要好好找个好的团队规划一下了,我觉得温铁军老师就挺好的,听说安吉他也参与规划过了。
[ 此帖被水里的鱼儿在2024-05-15 11:39重新编辑 ]
一星会员

发帖
E币
6楼 2024-05-15 12:48:00 绍兴市 
这鬼地方,现在有点人气了
现在一天到晚上下班高峰、下雨天堵车,
游客开车要排队进去停车,然后排队排到轻纺城大道、育才路 的路中间,
还没有交警来管,
于是把轻纺城大道、育才路堵的要死
正式会员
发帖
E币
7楼 2024-05-15 13:46:07 绍兴市 
重新造好了还是故镇
57418089楼主
三星会员
发帖
E币
8楼 2024-05-15 14:59:14 浙江省 
周益清:柯桥古镇,应该在入口附近搞一个招牌!!!柯桥古镇欢迎你,石头也好,别的有特色的也好,方便别人进去,同时,也是打卡拍照留念的好镜头!(2024-05-15 06:44)

我也觉得应该这样
一星会员
发帖
E币
9楼 2024-05-15 15:22:41 浙江省 
周益清:柯桥古镇,应该在入口附近搞一个招牌!!!柯桥古镇欢迎你,石头也好,别的有特色的也好,方便别人进去,同时,也是打卡拍照留念的好镜头!(2024-05-15 06:44)

步行街这边造个入口小广场,下面是停车场了。
57418089楼主
三星会员
发帖
E币
10楼 2024-05-15 17:25:03 浙江省 
以后旁边 还有设计师小镇
一星会员
发帖
E币
11楼 2024-05-16 06:45:33 绍兴市 
古镇新气象,路人问道是常规,古镇古镇古代的镇被现代社会包裹是常规,只要设计部门及相关部门认识就好了。
游民
发帖
E币
12楼 2024-05-16 11:52:37 绍兴市 
标识确实不够清楚,我在东市场也遇到过好几次了。好几位阿姨问我古镇在哪里怎么走
一星会员
发帖
E币
13楼 2024-05-16 13:38:25 浙江省 
龙华大厦这里应该造一个小型的入口休闲广场,再立一个古镇标志建筑了。该拆的就拆。
三星会员
发帖
E币
14楼 2024-05-16 15:43:25 浙江省 
电动plus:这鬼地方,现在有点人气了
现在一天到晚上下班高峰、下雨天堵车,
游客开车要排队进去停车,然后排队排到轻纺城大道、育才路 的路中间,
还没有交警来管,
于是把轻纺城大道、育才路堵的要死 (2024-05-15 12:48) 

节假日安确实如此,长长的一排车停在104国上等待进入古镇地下停车场。
57418089楼主
三星会员
发帖
E币
15楼 2024-05-16 16:03:01 浙江省 
疫情期间才对外开放的,真的是发展速度惊人

人气上升指数也惊人
57418089楼主
三星会员
发帖
E币
16楼 2024-05-21 11:11:06 浙江省 
上周末搞了一个 助力残疾人 公益画展,挺好的,活动每周都有
57418089楼主
三星会员
发帖
E币
17楼 2024-05-22 16:36:20 浙江省 
从昨晚开始 换主题了,进入夏季主题—— 夏日微醺浪漫季
57418089楼主
三星会员
发帖
E币
18楼 2024-05-23 16:43:30 浙江省 
昨天 晚上好像又是什么 世界名城 与绍兴 联谊 宣传

经常都有不同的活动!
57418089楼主
三星会员
发帖
E币
19楼 2024-05-27 08:58:05 浙江省 
古镇里 好像 新开了一家 主打 开化特色鱼的   渔沧米缸
游民
发帖
E币
20楼 2024-05-27 09:08:22 绍兴市 
柯桥古镇     现在环境挺好的     政府投了不少钱,
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个