• 1万阅读
  • 144回复

结婚纪念日 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:897528

发帖
E币
只看该作者 120楼 发表于: 2024-05-17 12:01:33   浙江省
老树古藤:“贫穷”和“富有”是两个相对而言的概念。俗话说:人比人,比死人。和亿万富翁相比,绝大多数人都属于“穷人”的范围,毕竟这世界上的亿万富翁永远是一个少数的群体。同样,和一贫如洗的相比,绝大多数人又属于“富人”的范围,因为“脱贫致富”已成为新闻中的成绩报告单。

美女老板说“物质达不到富有”是... (2024-05-17 08:35) 

比上不足,比下有余。人生小满足矣!
企业经营不用贷款的少之又少。银行对于信用良好的企业,贷款都会主动上门洽谈,而且会给到最优惠的利息。
人活一张脸,树活一张皮。
信用是自己的招牌。
我虽然只是小小的企业,但是我们几个公司抬头下面都是清清白白的,除了别人欠我的,我没有欠别人一分钱。因为我一直把公司的口碑看得比自己的脸一样重要。

内容来自Android手机客户端

三星会员

发帖
E币
只看该作者 121楼 发表于: 2024-05-17 18:18:28   浙江省
a秋水涟漪:比上不足,比下有余。人生小满足矣!
         企业经营不用贷款的少之又少。银行对于信用良好的企业,贷款都会主动上门洽谈,而且会给到最优惠的利息。
       人活一张脸,树活一张皮。
信用是自己的招牌。
       我虽然只是小小的企业,但是我们几个公司抬头下面都是清清白白的,除了别人欠我的,我没有欠别人一分钱。因为我一直把公司的口碑看得比自己的脸一样重要。... (2024-05-17 12:01)

他在加班,我先公交车回家。
         舍不得打的,近三十元能省就省吧!省下来的钱买水果吃了更有味道,反正此刻的时光创造不了价值。
        明天周六我也要去加班,退休之后我就给自己双休了,如果真的抽不出身,也只能以工作为重。
         回头看着自己曾经深深浅浅,坑坑洼洼的脚印,相信未来我的脚步会越变越有力!
       心有多大,舞台就有多大。我不在乎别人的眼光,我只在乎我自己。
我追寻着我的梦,探索着自己的价值。
[ 此帖被a秋水涟漪在2024-05-17 18:27重新编辑 ]

三星会员

发帖
E币
只看该作者 122楼 发表于: 2024-05-17 18:30:47   浙江省
a秋水涟漪:他在加班,我先公交车回家。
舍不得打的,近三十元能省就省吧!省下来的钱买水果吃了更有味道,反正此刻的时光创造不了价值。
明天周六我也要去加班,退休之后我就给自己双休了,如果真的抽不出身,也只能以工作为重。
... (2024-05-17 18:18) 

心里有一片风景,人生处处是风景。
公交车上居然可以看到如此美丽的落日风光。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 123楼 发表于: 2024-05-17 18:52:12   浙江省
a秋水涟漪:心里有一片风景,人生处处是风景。
公交车上居然可以看到如此美丽的落日风光。[图片] (2024-05-17 18:30) 

下公交车在水果店给他买了一个西瓜,就是拎着有点重。
等下他回来我就说我用打的省下来的钱给你买的西瓜呢!
让他加班回来感动感动!
发现我是很会创造幸福,很会制造浪漫的女人。
其实幸福真的不难拥有,难的是拥有创造幸福的灵魂。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 124楼 发表于: 2024-05-17 20:33:53   绍兴市
老树古藤:“贫穷”和“富有”是两个相对而言的概念。俗话说:人比人,比死人。和亿万富翁相比,绝大多数人都属于“穷人”的范围,毕竟这世界上的亿万富翁永远是一个少数的群体。同样,和一贫如洗的相比,绝大多数人又属于“富人”的范围,因为“脱贫致富”已成为新闻中的成绩报告单。

美女老板说“物质达不到富有”是... (2024-05-17 08:35) 

一个人的文字彰显一个人的品性,谈吐之间流露的是自己的人格魅力。
你是在670难得让我品读你文字的人。
性格决定命运,不喜欢欠别人一分钱,只因人情债最难还。
做事情喜欢果断干脆,绝不拖泥带水。 言必行,行必果。你大抵就是如此吧!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 125楼 发表于: 2024-05-17 20:51:04   绍兴市
a秋水涟漪:一个人的文字彰显一个人的品性,谈吐之间流露的是自己的人格魅力。
        你是在670难得让我品读你文字的人。
        性格决定命运,不喜欢欠别人一分钱,只因人情债最难还。
        做事情喜欢果断干脆,绝不拖泥带水。 言必行,行必果。你大抵就是如此吧!... (2024-05-17 20:33)

520恰逢周一,我肯定很忙,此刻在偷偷谋划是不是该提前过520。
        早上为了他能多睡一回,我说等下我出门先步行去买菜,你再开出来接我。
        谁知道等我买好鸭子让店家在剖的时候发现他不知道何时站在我身边了。
       我说:“今天蔬菜我都淘菜菜上买了,只有一只鸭子我是拎得动的。你是特意到我身边来做做好牌子的呀?”
       店家也因为是老顾客了,她就在旁边起哄说:“这么好的老公怎么给你找到的啊!”
       我说:“是打着灯笼找的啊!”
       他总是笑笑默默不语。
       许多时候都是我在闹,他在笑。
[ 此帖被a秋水涟漪在2024-05-17 21:22重新编辑 ]

三星会员

发帖
E币
只看该作者 126楼 发表于: 2024-05-18 09:24:25   浙江省
a秋水涟漪:520恰逢周一,我肯定很忙,此刻在偷偷谋划是不是该提前过520。
        早上为了他能多睡一回,我说等下我出门先步行去买菜,你再开出来接我。
        谁知道等我买好鸭子让店家在剖的时候发现他不知道何时站在我身边了。
&nbs... (2024-05-17 20:51)

早上对镜梳妆,把长长的发丝编成长长的辫子,把对过往的感叹与对未来的憧憬统统梳进去。
       辫子越到尾越细,仿如又细又长的牛鞭子。耳边居然想起我曾经年迈的老姑婆对我说:“你们俩都属牛,你的长辫子犹如一条牛鞭子,他是牛头,你是牛尾,你用鞭子催着他往前走,不要轻易把头发剪了。”
       我听从父亲与姑婆的建议,这么多年如一日一直就是长长的头发。
         今天盘了高高的发髻,戴上了心爱的小礼帽。藏青色的旗袍连衣裙与藏青色的小礼帽居然相得益彰,完美结合。去年同学聚会,同学们都连连惊叹帽子的漂亮,问我是不是整套买的。
        喜欢自己,取悦自己,遵从自己才是女人每天该做的事。
[ 此帖被a秋水涟漪在2024-05-18 09:46重新编辑 ]

三星会员

发帖
E币
只看该作者 127楼 发表于: 2024-05-18 09:24:54   浙江省
a秋水涟漪:早上对镜梳妆,把长长的发丝遍成长长的辫子,把对过往的感叹与对未来的憧憬统统梳进去。
       辫子越到尾越细,仿如又细又长的牛鞭子。耳边居然想起我曾经年迈的老姑婆对我说:“你们俩都属牛,你的长辫子犹如一条牛鞭子,他是牛头,你是牛尾,你用鞭子催着他往前走,不要轻易把头发剪了。”
       我听从父亲与姑婆的建议,这么多年如一日一直就是长长的头发。
         今天盘了高高的发髻,戴上了... (2024-05-18 09:24)

到公司门口了,下车后我又要开始一天的忙碌了。
[ 此帖被a秋水涟漪在2024-05-18 09:28重新编辑 ]

三星会员

发帖
E币
只看该作者 128楼 发表于: 2024-05-18 21:10:22   绍兴市
a秋水涟漪:到公司门口了,下车后我又要开始一天的忙碌了。 (2024-05-18 09:24) 

终于又可以吃冰淇淋了,哈哈哈,挖开还有惊喜。
今晚车间在加班,我七点忙完先回家了。
明天终于可以安排自己休息了!相比“五一”小长假,一天时间得更加好好珍惜,我得先好好睡个懒觉。
等手上的货顺利出去,我就结束这个帖子,让帖子见证我这些日子的努力吧!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 129楼 发表于: 2024-05-19 07:24:06   绍兴市
a秋水涟漪:终于又可以吃冰淇淋了,哈哈哈,挖开还有惊喜。[表情] [表情] [表情]
今晚车间在加班,我七点忙完先回家了。
明天终于可以安排自己休息了!相比“五一”小长假,一天时间得更加好好珍惜,我得先好好睡个懒觉。[表情]
等手上的货顺利出去,我就结束这个帖子,让帖子见证我这些日子的努力吧![图片][att... (2024-05-18 21:10) 

可以睡懒觉了,居然又早早醒来。
睡梦中被一个喷嚏左手臂痛到喊出了声,把睡得真香的他也吵醒,连忙伸过手臂给我揉揉。虽然揉揉解决不了问题,但是至少这一刻让我感受他的温情。
就这几个月靠近肩膀处的手臂越来越痛。每天早上穿内衣与后背拉链的衣服都得他帮忙,甚至挽个发髻手臂都酸痛。让他试着给我扎紧头发,可惜他没经验,一个大男人的手居然扎得松松又垮垮,只能放弃作罢。
除了在家里,我很少披头散发去上班,只是偶尔早上洗发来不及吹干,我也会披着头发过去了。如果休息在家,我可以从早到晚顶着一头猪窝草,梳都不会去梳它。
我可以精致也可以邋遢,我就喜欢随心所欲。
吃早餐了,吃过早餐继续窝床上玩手机,瞌睡了就睡觉。姐姐跟我说女人要多吃蓝莓,可以明目又美颜,于是每天早餐蓝莓是标配。
休息天就喜欢这样自由自在的时光,一天到晚吃了睡,睡了吃,不知道白天能睡上几觉,就感觉特别特别享受。
不过明天520,我等下可能要出去逛街,商场里的营业员都打电话给我了,让我给他消费买衣服去。
其实衣服就是要买的,哪怕是男人旧衣服总是新衣服穿着精神,而我总会挑节假日给他买衣服,美其名曰是送他的礼物,把他哄得乐呵乐呵的。
不光女人要哄,男人更喜欢哄。男人有坚强的外表,但有时候心底却像孩子一般脆弱,需要母性去温暖去激励他,他才能更加奋发向上。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 130楼 发表于: 2024-05-19 10:35:47   浙江省
a秋水涟漪:可以睡懒觉了,居然又早早醒来。
睡梦中被一个喷嚏左手臂痛到喊出了声,把睡得真香的他也吵醒,连忙伸过手臂给我揉揉。虽然揉揉解决不了问题,但是至少这一刻让我感受他的温情。
就这几个月靠近肩膀处的手臂越来越痛。每天早上穿内衣与后背拉链的衣服都得他帮忙,甚至挽个发髻手臂都酸痛。让他试着给我扎紧头发,可惜他没经验,一个大男人的手居然扎得松松又垮垮,只能放弃作罢。
... (2024-05-19 07:24) 

这次终于没有太作,让他去公司先送我去国商,今天睡够懒觉自己打的过去,不过我发现他仿佛很乐意送我来逛街,仿佛我家车不要油钱似的,他来回一趟其实还是我打的便宜。
现在的出租车真的好干净,让顾客享受到服务至上的感觉,居然让我幸福感爆棚。我太容易自我满足了。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 131楼 发表于: 2024-05-19 13:58:27   浙江省
a秋水涟漪:这次终于没有太作,让他去公司先送我去国商,今天睡够懒觉自己打的过去,不过我发现他仿佛很乐意送我来逛街,仿佛我家车不要油钱似的,他来回一趟其实还是我打的便宜。[表情]
现在的出租车真的好干净,让顾客享受到服务至上的感觉,居然让我幸福感爆棚。我太容易自我满足了。[图片]... (2024-05-19 10:35) 

香奈儿专柜买了一支口红。
小姐姐的服务态度与甜言蜜语的让我受宠若惊,甘之如饴。
家里还有兰蔻没有用完,没有脑袋发热乱花钱。
给自己买了一支口红一件内衣,给他买了一条裤子就回家了。
想想花钱时的快乐,想着就要努力賺钱,越努力越幸运!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 132楼 发表于: 2024-05-19 14:12:28   绍兴市
a秋水涟漪:香奈儿专柜买了一支口红。
小姐姐的服务态度与甜言蜜语的让我受宠若惊,甘之如饴。[表情] [表情] [表情]
家里还有兰蔻没有用完,没有脑袋发热乱花钱。
给自己买了一支口红一件内衣,给他买了一条裤子就回家了。
想想花钱时的快乐,想着就要努力賺钱,越努力越幸运![图片]... (2024-05-19 13:58) 

520首先是爱自己,女人先自爱才被爱。

游民
论坛UID:2477978
发帖
E币
只看该作者 133楼 发表于: 2024-05-19 15:23:42   浙江省
全网最幸福的女人,没有之一,呵呵

三星会员

发帖
E币
只看该作者 134楼 发表于: 2024-05-19 18:03:39   浙江省
staples:全网最幸福的女人,没有之一,呵呵 (2024-05-19 15:23) 

谢谢!刚刚出家门,美滋滋睡了一个下午,醒后边听音乐边做家务。
把做家务当做有氧运动,平时基本不运动,除了做家务是我最大的运动。当收拾完看着干净整洁的窝,幸福感又会油然而生。
他刚刚电话给我,已经接上爸妈了,他说“开过来了!”我说:“辛苦你了!
我听到老爸老妈在边上爽朗的笑声,也许我跟他已经习惯这样的对话了,但是在爸妈眼里,我们就是腻腻歪歪的两口子,姐姐甚至说我每天在谈恋爱。
明天周一工作日没空,今天 提前带爸妈过520。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 135楼 发表于: 2024-05-19 19:12:25   浙江省
a秋水涟漪:谢谢!刚刚出家门,美滋滋睡了一个下午,醒后边听音乐边做家务。
把做家务当做有氧运动,平时基本不运动,除了做家务是我最大的运动。当收拾完看着干净整洁的窝,幸福感又会油然而生。
他刚刚电话给我,已经接上爸妈了,他说“开过来了!”我说:“辛苦你了!
我听到老爸老妈在边上爽朗的笑声,也许我跟他已经习惯这样的对话了,但是在爸妈眼里,我们就是腻腻歪歪的两口子,姐姐甚... (2024-05-19 18:03) 

晒晒我亲爱的爸妈,今天跟爸妈一起喝白酒,儿子喝饮料。
敬爸妈长命百岁,身体健康!
敬先生事业有成,幸福美满!

三星会员

发帖
E币
只看该作者 136楼 发表于: 2024-05-19 19:24:43   浙江省
a秋水涟漪:晒晒我亲爱的爸妈,今天跟爸妈一起喝白酒,儿子喝饮料。
敬爸妈长命百岁,身体健康!
敬先生事业有成,幸福美满![图片] (2024-05-19 19:12) 

我吃过常人不能吃的苦,经历过常人无法承受的磨难......
曾经老单位的同事们跟我开玩笑,等我老了把我们泣血的爱情故事拍成电影,绝对比现在上演的电视剧更加感天动地。
我能有今天都是我一步一个脚印走出来的,都是他对我无限的爱与包容滋养了我的生命。
我感恩着父母,感恩着先生,感恩着人世间美好的一切。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 137楼 发表于: 2024-05-19 19:32:41   浙江省
a秋水涟漪:我吃过常人不能吃的苦,经历过常人无法承受的磨难......
曾经老单位的同事们跟我开玩笑,等我老了把我们泣血的爱情故事拍成电影,绝对比现在上演的电视剧更加感天动地。
我能有今天都是我一步一个脚印走出来的,都是他对我无限的爱与包容滋养了我的生命。
我感恩着父母,感恩着先生,感恩着人世间美好的一切。... (2024-05-19 19:24) 

爸妈对这里的菜品赞不绝口,下次再带父母过来品尝其他菜肴。
可惜刚才光顾着吃,忘记拍其他菜的照片了。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 138楼 发表于: 2024-05-19 20:08:26   浙江省
a秋水涟漪:爸妈对这里的菜品赞不绝口,下次再带父母过来品尝其他菜肴。
可惜刚才光顾着吃,忘记拍其他菜的照片了。[图片] (2024-05-19 19:32) 

吃完再带爸妈一起逛逛上大路。可惜已近八点了,得送爸妈回家了。
老爸老顽童似的话把我笑坏了,遇见店家门口有个木偶低着头,老爸说:“她怎么低着头,是不是生意不好不开心?”
今天好好享受,明天好好工作。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 139楼 发表于: 2024-05-19 20:10:20   浙江省
a秋水涟漪:吃完再带爸妈一起逛逛上大路。可惜已近八点了,得送爸妈回家了。
老爸老顽童似的话把我笑坏了,遇见店家门口有个木偶低着头,老爸说:“她怎么低着头,是不是生意不好不开心?”[表情] [表情] [表情]
今天好好享受,明天好好工作。[图片]... (2024-05-19 20:08) 

偶遇一只招财小香猪,店家说它是镇店之宝。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 140楼 发表于: 2024-05-19 20:23:03   浙江省
把爸妈送到家了,爸妈连连感慨:“好幸福,快乐逍遥,刚刚还在兴文桥几分钟就到家了。”
有爸妈与我一起共渡时光,我也倍感幸福。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 141楼 发表于: 2024-05-19 21:21:37   绍兴市
a秋水涟漪:把爸妈送到家了,爸妈连连感慨:“好幸福,快乐逍遥,刚刚还在兴文桥几分钟就到家了。”
有爸妈与我一起共渡时光,我也倍感幸福。 (2024-05-19 20:23) 

最爱吃山竹,山竹的正确打开方式就是他统一给我按破,然后我挖出肉放盘里一起吃。
只是山竹太贵了,三十多一斤的时候我肯定舍不得买,二十多了偶尔买几次,照片里的是淘菜菜上特价三斤28.99元的,剥开来都特别新鲜。
这个价格才稍稍可以实现吃山竹自由了。
如今的自己米饭不吃不要紧,水果不吃做不到。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 142楼 发表于: 2024-05-19 21:30:03   绍兴市
a秋水涟漪:最爱吃山竹,山竹的正确打开方式就是他统一给我按破,然后我挖出肉放盘里一起吃。
只是山竹太贵了,三十多一斤的时候我肯定舍不得买,二十多了偶尔买几次,照片里的是淘菜菜上特价三斤28.99元的,剥开来都特别新鲜。
这个价格才稍稍可以实现吃山竹自由了。[表情]
如今的自己米饭不吃不要紧,水果不吃做不到。[图片][attach... (2024-05-19 21:21) 

儿子出来居然说我:“妈!你又在吃了?”
在儿子眼里妈妈的嘴巴一整天都在吃个不停。
晚餐时我特意剖了一整个哈密瓜带过去,母亲吃了一点,最终我吃了大半,不过就我没吃米饭。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 143楼 发表于: 2024-05-20 09:49:45   绍兴市
a秋水涟漪:儿子出来居然说我:“妈!你又在吃了?”
在儿子眼里妈妈的嘴巴一整天都在吃个不停。[表情] [表情] [表情]
晚餐时我特意剖了一整个哈密瓜带过去,母亲吃了一点,最终我吃了大半,不过就我没吃米饭。 (2024-05-19 21:30) 

一觉睡到八点半才醒来,打开QQ音乐,边准备早餐边享受音乐并给他熨好衣服。我不喜欢男人穿着皱巴巴的衣服出门,一般他的衣服我都会提前熨好挂好。
连空气中都弥漫着爱的味道的日子,我特意穿了蝴蝶元素的花萝旗袍,给他穿的是五一前买的新衣服与昨天买的新裤子。
打扮得齐齐整整,干净利落,精神气爽,财神也会光顾你呀!如果你整天邋里邋遢,垂头丧气,灰头土脸,财神爷也会对你绕道而行。
晒晒他昨晚后半夜发的红包,
我说:“你的红包为啥是后半夜发的?”他说:“等不到天亮了呀!红包说它摒不住了,迫不及待了!”
哈哈哈!这男人是不让我笑不罢休。

三星会员

发帖
E币
只看该作者 144楼 发表于: 2024-05-20 10:28:11   浙江省
他开车,我拍照。
一路上都是我的快乐时光。
特别喜欢蝴蝶,我的衣服与饰品上有好些有蝴蝶元素。
蝴蝶的寓意与象征有美丽与自由 爱情与幸福,变化与成长,长寿与健康,灵性与神秘,快乐与美好。
如果有来生,化作一只快乐的蝴蝶可好?
下车了,哈哈哈!结束梦想,回归工作。

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个