• 3.5万阅读
  • 260回复

[情感]我还是从前那个少年包青天 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员
论坛UID:1799500

发帖
E币
只看该作者 180楼 发表于: 2023-06-09 11:38:23   浙江省
庭院深深深几许:爱就像灯塔一样,在茫茫人海之中,给孤独的人,指引方向。
缺爱的人,大多会迷失在茫茫人海里。[图片] (2023-06-08 07:14) 

爱有太多时候败给了鸡毛蒜皮

内容来自Android手机客户端

游民
论坛UID:2277697
发帖
E币
只看该作者 181楼 发表于: 2023-06-10 13:19:22   安徽省
靓水悠澜:爱有太多时候败给了鸡毛蒜皮 (2023-06-09 11:38) 

尽管我已四十岁了,但还是无法深切体会两个人的事。我只能说,一个人自由自在,无拘无束。缺点是,生活没人分享,梯子没人扶。

游民
发帖
E币
只看该作者 182楼 发表于: 2023-06-11 13:17:26   安徽省
搬个小板凳,仰着头观察了很久。
貌似就一只成年燕在抓虫子喂小宝宝,理论上应该是母燕,外面太阳很大,很热,燕妈妈飞回来站在窝边,累的一直喘,休息片刻又飞走了。
大自然的神奇之处,几十克的身材,不用装电池,零部件还不容易坏,驰骋于天地之间,纵享丝滑,最主要的,晚上还站着睡觉,你要是愿意,我可以给你安排一个房间,铺张床……
地种完了,后期打打农药,直到收割都没啥大事儿。当农民的好处,就是休息时间比较长,一年上班时间加起来一个月不到,大多数时间都是游手好闲,前提是你要有一定数量的土地,太少也不行,夜里真的会饿醒。
不要对农村嗤之以鼻,那是过去的刻板的印象,现在想回乡下是一种权力,我们这边好多年前就限制户口迁入了,具体什么原因咱也不清楚。
卧槽,我竟然看见一只小燕子调转身子,把屁股撅着对着窝外拉便便,正好落在我给他们设计的非抽水马桶上面。这么小咋就懂事了呢,试想一下,你们都往窝里拉,一段时间会怎样?啧啧啧

游民
发帖
E币
只看该作者 183楼 发表于: 2023-06-12 06:56:28   安徽省
想了想,没啥想说的

游民
发帖
E币
只看该作者 184楼 发表于: 2023-06-12 07:00:55   安徽省
无感

游民
发帖
E币
只看该作者 185楼 发表于: 2023-06-13 07:58:03   安徽省
我会因为说错一句话而伤害了一个人内疚很多年,但不会因为做了正确的事出现负面的效果而内责。

游民
发帖
E币
只看该作者 186楼 发表于: 2023-06-14 22:14:18   安徽省
官宣,草坪失败了。
高羊茅虽抗寒,但是长不出地毯草的外观,稀稀疏疏的,而能长出地毯草的外观的草籽,又不抗寒,所以这次尝试,以失败而告终。
很正常,很多事情第一次去做,都不可能一次就中靶。
新的方案将出台,可行性较高,那就是在原草坪地面浇筑混凝土,做地坪,然后上面铺人工"草坪",就像体育场里足球场上的那种。优点是没有泥土,踩着也舒服,不用维护,在人工草坪四周,预留出条形花圃。缺点,可能几年要更换一下人工"草坪"。问题不大。
上午刷墙漆,午睡一会,下午打麻将,好久没打了,赢了五块钱,累的膀子酸,没意思。
总想忍不住聊聊政治话题,因为很多现实的问题都是这货搞出来的,但是又有什么作用呢,能改变什么呢,又有谁关心呢,对自己毫无益处的事情,一定不能再干了,都四十岁了,为自己活吧!
北极熊人民的苦难,只能匹配北极熊的人民。
政治的本质,是制造敌人。
过去的左,右,现在的正,负,连男,女都被一劈为二了,这就是男女很难谈妥的原因,我们之间被建了一座收费站。女人是社会的软件,软件更容易被植入设计者的代码,如果你能看破这个社会的谎言,你就不需要跟一个女人聊天。俞敏洪曾经说过,女人的堕落,导致国家的堕落,后来被攻击了一段时间,俞敏洪还郑重的道了歉。他不敢反过来说而已。
明天继续刷墙,晚安。

游民
发帖
E币
只看该作者 187楼 发表于: 2023-06-15 07:29:41   安徽省
那些长年沉迷于打麻将的老头子,就像网瘾少年一样,无法自拔。
我爸以前也是这样,所以我试图深入虎穴(这不是为打麻将找借口),后来我发现,深陷某种局的人,是内心缺乏希望,而这种"局"的设计,恰恰能给人不断的制造希望。就比如,去摸牌的时候,就是一种希望,而麻将的设计,表面上扩大了希望(胜)概率,而实际上并没有,大家都熟练的情况之下,也没有什么技术可言。循环下去,钱都被麻将馆搞去了,因为每次都要给头钱啊。
几个老头子打牌是真的慢啊,都是本村的,也都认识,不是叔叔就是伯伯。
我:伯伯,该你摸牌了
他:哦
他伸手摸牌,看看,插牌,找牌,提出来,准备打,想了想,又把牌插回去,不行,这个不能打,又挑了一张,拿在手里,想出又不想出……
我的天呐,我都急冒汗了
五块钱的买卖,被你们玩出了拉斯维加斯的谨慎。
想了想,过去进京赶考的书生,从福建步行去北京,一去一年,一回一年,考试两小时,人生大多数时间都浪费在路上了,那也是一种人生,一种生活。
我:伯伯,你好慢啊
伯伯:慢才是生活,快是机器。

游民
发帖
E币
只看该作者 188楼 发表于: 2023-06-15 08:42:25   安徽省
刷油漆,给人的刻板印象是甲醛,我刷的是涂料……
厂家说是环保涂料,为了安全起见,我只能按照不环保涂料来对待。
好慢啊,急得我都冒汗了。
村花戴了一副大金镯子,闪闪发光,龅牙妹是羡慕嫉妒恨啊,女人的攀比心理,虚荣心是何等的强烈啊。有一天龅牙妹当警察的表哥来她家做客,龅牙妹借她表哥的手铐戴在了手上,也是闪闪发光,并到处炫耀。有些东西,对别人来说是荣光,对你,可能是枷锁。

一星会员
论坛UID:2466352
发帖
E币
只看该作者 189楼 发表于: 2023-06-15 09:10:26   浙江省
游民
发帖
E币
只看该作者 190楼 发表于: 2023-06-16 06:55:25   安徽省
俱利伽罗:说得好 (2023-06-15 09:10) 

谢谢

游民
发帖
E币
只看该作者 191楼 发表于: 2023-06-16 07:09:01   安徽省
一共就这几多小花,总是拍也没意思。薰衣草也开了,不过太小,还没完全绽放,没劲,过几天再拍。
还有两百个平方的墙面要刷涂料,想想都觉得累,昨天刷了一天。如果有个媳妇就好了,她能帮我分担一百个平方,如果有两个媳妇的话,三个人平均我只需要刷70个平方,如果有三个媳妇,我刷50,如果有四个媳妇,我刷40,如果有五个媳妇,我只要34,如果有六个媳妇的话,我只要刷25,事实证明,媳妇越多,生活越轻松。
悲催的是,一个媳妇都没有……

游民
发帖
E币
只看该作者 192楼 发表于: 2023-06-16 21:26:14   安徽省
晚上散步回来,发现一只小燕子落在了地上,我抓住它,把它放在了窝下面的纸片上,因为窝太高了,很难够到。
片刻,它又从纸片上滑翔落了下来,如果我不管它,它基本上就被自然淘汰了,管它,就是在违背自然规律,想了想,人和动物的区别应该就是温情吧,我还穿着衣服呢,继续装人吧。
这次要把它放进窝里,可能需要冒一点险,因为梯子不足够长,需要把梯子再"竖立"一点,意味着倾覆的概率增大,于是一只手轻窝小燕子,一只手攀爬,颤颤巍巍。你要知道,我要评估这个行为的风险的,一失足就真的可能从"二舅"变成"瘸腿的二舅"了……
还好,我伸手把燕子轻轻的放进了窝里,它的兄弟姐妹意识到危险都缩进了窝里,下来之后,观察了一会儿,它安定了下来。
这是一种缘分吧。

游民
发帖
E币
只看该作者 193楼 发表于: 2023-06-17 07:41:18   安徽省
预报的今天有雨
刚种完地不久,正需要雨,你知道,北方的雨,不太容易下的。
俗话说,小孩盼过年,老头盼种田。自古以来吃饭都是第一要事,城里人上班,和农村人种田,本质上是一回事。
昨天下午把门口屋后该收拾的收拾,仓库卷砸门下面的防水设施整理一下,静待雨天。
早晨带着狗兄弟,溜达了一圈。每次放开的那一刻,它都能跳一米多高,可高兴了,这是一种速度猎犬,溜达的过程中,电动车最高速要跑一跑,给它一点锻炼。
买了点五谷杂粮,自己烧点稀饭,昨天傍晚在超市里买点咸菜,第一次买,没掌握好量,有点多。
街上的包子店是表嫂开的,每次去她都跟我开玩笑,使我很开心,只是她扭来扭去的大屁股,令我心神不宁。
吃饭

三星会员
论坛UID:1799500

发帖
E币
只看该作者 194楼 发表于: 2023-06-17 09:39:34   浙江省
庭院深深深几许:预报的今天有雨
刚种完地不久,正需要雨,你知道,北方的雨,不太容易下的。
俗话说,小孩盼过年,老头盼种田。自古以来吃饭都是第一要事,城里人上班,和农村人种田,本质上是一回事。
昨天下午把门口屋后该收拾的收拾,仓库卷砸门下面的防水设施整理一下,静待雨天。
早晨带着狗兄弟,溜达了一圈。每次放开的那一刻,它都能跳一米多高,可高兴了,这是一种速度猎犬,溜达的过程中,电动车最高速要跑一跑,给它一点锻炼。
买... (2023-06-17 07:41) 

记录美好生活。

游民
发帖
E币
只看该作者 195楼 发表于: 2023-06-17 18:10:34   安徽省
靓水悠澜:记录美好生活。 (2023-06-17 09:39) 

习以为常了。

游民
发帖
E币
只看该作者 196楼 发表于: 2023-06-17 19:49:05   安徽省
我的抖音号,注册也差不多有一个月了,就8个粉丝,好尴尬啊,还不如e网呢,刚才看了下,e网25个,谢谢你们的关注。
一个人,闲得蛋疼。
断断续续涂了半天墙,睡睡觉,到附近街上麻将馆看看麻将,小雨绵绵的,就盼着能下大一点。
我一直在思考一个问题,为什么我们国家盛产骗子呢,哪怕那种很低劣的骗术,也能大行其道,比如气功,某保国,比如许多新闻。其实很多人是看不懂新闻的,你只是以为你能看懂而已,还有比如e网的生态,你不一定能看懂,包括我自己,也不一定完全看懂,我劝那些少妇啊,少上点网,少加点群,也就少受点骗,有些信息的植入,是你的认知无法驾驭的,是你人性的弱点无法抵御的,最后生活一团乱糟糟的,受伤害的还是你自己。
当然这些事情跟我没关系,我不需要别人信任,也不需要认可。
我自己的帖子,我自己灌水,当然因为侵犯到别人的生意,别人也会灌他自己的帖子,然后把我沉下去……无趣。
总之骗人是不对的。
一个人之所以上当受骗,无非就是不够聪明且贪心,他为什么不去骗马云呢,为什么不去骗银行,他们那么有钱,因为骗子骗不到马云和银行,才来骗你的,so,本分一点,不要想着投资,那不是你能玩的,投资不仅指金融,也包括固定资产哦
就这样吧,看电视了。

三星会员
论坛UID:55553
发帖
E币
只看该作者 197楼 发表于: 2023-06-17 21:56:22   浙江省
我还是从前那个御猫
游民
发帖
E币
只看该作者 198楼 发表于: 2023-06-18 12:08:32   安徽省
东邪西毒:我还是从前那个御猫 (2023-06-17 21:56) 

从来没看见展护卫被打败过

游民
发帖
E币
只看该作者 199楼 发表于: 2023-06-18 20:07:51   安徽省
燕妈妈两天没回来喂小燕子了,六只燕子,飞走了三只(不知是落在哪个旮旯里还是能独自生活了),剩下三只,今天下午摔下来一只,体力不支,瘦骨嶙峋,没过多久挂了……。还有两只在窝里,眼巴巴的等着燕妈妈回来,我在想,明天它再不回来,这两只也会饿死的。
我也不会捉虫子喂你俩啊,顺其自然吧
动物世界里,总是以多数量繁殖,来抵抗自然淘汰的折损。

三星会员
论坛UID:2448930
发帖
E币
只看该作者 200楼 发表于: 2023-06-18 22:13:23   绍兴市
庭院深深深几许:燕妈妈两天没回来喂小燕子了,六只燕子,飞走了三只(不知是落在哪个旮旯里还是能独自生活了),剩下三只,今天下午摔下来一只,体力不支,瘦骨嶙峋,没过多久挂了……。还有两只在窝里,眼巴巴的等着燕妈妈回来,我在想,明天它再不回来,这两只也会饿死的。
我也不会捉虫子喂你俩啊,顺其自然吧
动物世界里,总是以多数量繁殖,来抵抗自然淘汰的折损。[图片]... (2023-06-18 20:07) 

你可以抓苍蝇或者是蚊子,喂它们

游民
发帖
E币
只看该作者 201楼 发表于: 2023-06-19 11:58:08   安徽省
skj1234:你可以抓苍蝇或者是蚊子,喂它们 (2023-06-18 22:13) 

昨晚我听见两只蚊子在聊天
A:别靠近那个男人
B:为啥
A:他单身三十九年了,手速肯定很快,小心拍死你……
所以,就算我能抓住,它们也得敢靠近我啊
很遗憾,剩下两只,早上挂一只,刚才挂一只……

游民
发帖
E币
只看该作者 202楼 发表于: 2023-06-21 07:31:47   安徽省
昨天理了个发,在抖音上嘚瑟一下,本来打算网购的墨镜到手再自拍的,结果等不及了。所以等墨镜到货,打算在e网上嘚瑟一下,敬请期待。
拖拖地,一年一次,或者,三年一次……
虽然有些夸张,但确实很少拖地,偶尔能扫一扫,都是功德无量了
买了一口锅,看着挺好的,明天端午节用。
我与e网的距离,越来越远,远到没有期待,没有幻想。
那你为什么还留在这里装逼,我说,这里人才济济,老一辈艰苦卓绝,新一代……算了。
资源和人的智力是成反比的,我们这儿的人,腐败的一塌糊涂,我躺着的时候,都快看不下去了……
想买个二胡,拉一拉,刷视频的时候,看见人家二胡拉的那个呀,真好,但心里知道,不一定有耐心坚持下去,说不定吱吱吱,然后束之高阁。就像电钢一样,到现在就只能弹两首,一首天空之城,一首梦中的婚礼,都快弹吐了,哎!
拖地

游民
发帖
E币
只看该作者 203楼 发表于: 2023-06-24 14:34:31   安徽省
好想到草原生活一段时间啊,带着我的狗狗,骑着骏马,啃着羊腿,嘚嘚嘚驾

游民
发帖
E币
只看该作者 204楼 发表于: 2023-06-25 12:20:39   安徽省
组装个小玩意,质量挺好的。
院子里真的可以放羊了,草啊,疯长,我还没腾出手锄啊,怎么办

游民
发帖
E币
只看该作者 205楼 发表于: 2023-06-26 08:27:13   安徽省
在仓库里抓到一只斑鸠,属于青少年吧。
找了个鸟笼,之后再撒点粮食,放点水。不知道能不能养活。
下午打打农药,好像后面就没啥事儿了。外甥喊我去绍兴玩,不去,城市熙熙攘攘的,不好玩。
过几天有一场雨,希望不要下太大。晴天之后,晚上穿上大裤衩,光着膀子,挎着斜包(装手机),带着耳机,穿上运动鞋,要进行慢跑一段时间,提高体质吧,吃好睡好。

游民
发帖
E币
只看该作者 206楼 发表于: 2023-06-26 21:16:22   安徽省
快到八点钟才打完农药。回来洗洗澡,不想做饭,刚到街上,饭店里人还很多。这些个人真不会过日子啊,能赚多少钱啊,吃着喝着的,一个个的,跟牛二似的。
有个媳妇多好啊,能分担一点家务。那天我一个人搬床垫的时候,你知道床垫很大,一个人很难弄的,有个媳妇帮着抬很轻松的,可惜没有。
你们这些浪费资源的人,结了婚,不好好珍惜,结了离,离了结,而我们这些穷光蛋,单身汉,眼巴巴的看着你们秀完恩爱秀伤害……,你们就不能打一架吗,一决雌雄,我最喜欢看武打片了。
回家。

游民
发帖
E币
只看该作者 207楼 发表于: 2023-06-28 17:15:06   安徽省
刚才刷抖音,也看到雨神求婚了,没什么大惊小怪的,每个人也都应该按照自己真正(不是伪)喜欢的方式生活,活在别人眼里,或者嘴里,都是不划算的。装人已经够辛苦了,还要装幸福,不累吗
只能说,我们太普通了,普通到所有的存在感都建立在亲朋好友眼里,怕这怕那,患得患失。
又闲了,一个午觉睡两个小时。
如果离大海近该多好,骑上摩托艇去找一个人迹罕至的荒岛,在岛上种满桃树,修一所房子,装上太阳能发电板, 窗户装上钢化玻璃,没事儿啊,带着狗狗,备上弓弩,还有路亚竿,去小住几天,可惜,至今还没见过大海,哈哈哈。
如果离森林近该有多好,同样的手法,带着猎犬,带着弓弩,到森林腹地,搭建一个房子,要把虫豸和危险动物隔离开来。没事儿带着朋友,去过几天,体验一下狩猎的生活,可惜,还没进过大森林,哈哈哈
未来可期。

游民
发帖
E币
只看该作者 208楼 发表于: 2023-06-28 17:48:24   安徽省

三星会员
论坛UID:2448930
发帖
E币
只看该作者 209楼 发表于: 2023-06-28 18:36:51   绍兴市
庭院深深深几许:刚才刷抖音,也看到雨神求婚了,没什么大惊小怪的,每个人也都应该按照自己真正(不是伪)喜欢的方式生活,活在别人眼里,或者嘴里,都是不划算的。装人已经够辛苦了,还要装幸福,不累吗
只能说,我们太普通了,普通到所有的存在感都建立在亲朋好友眼里,怕这怕那,患得患失。
又闲了,一个午觉睡两个小时。
如果离大海近该多好,骑上摩托艇去找一个人迹罕至的荒岛,在岛上种满桃树,修一所房子,装上太阳能发电板, 窗户装上... (2023-06-28 17:15) 

赶紧睡吧,梦里啥都有!
现实中,只能靠自己去争取

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个